English Club Raih Juara Umum

Slawi (17/03/2014) – English Club SMA Negeri 1 Slawi meraih juara umum ENGLISH COMPETITION VI Tingkat SMA/MA/SMK Se-Provinsi di Universitas Panca Sakti Tegal pada tanggal 18 Februari 2014. Siswa-siswi SMA Negeri 1 Slawi meraih juara umum setelah memenangi empat kategori lomba. Berikut daftar siswa yang mendapatkan juara di ENGLISH COMPETITION tahun ini :

1. Nadya Pramesti Nugraheni (XI SS 3) meraih Juara I Story Telling

2. Anindita Ratna Santoso (X PMIA 1) meraih Juara II Story Telling

3. Dinta Ayu Permadani (XI SS 3) meraih Juara I News Reading

4. Lutfi Abdul Hakim (XI NS 3) meraih Juara II Quecky Macky

5. Sarah Ranita Rizky (XI NS 6) meraih Juara II Quecky Macky

6. Aldila Audy Sabrina (X PMIA 5) meraih Juara II Quecky Macky

7. Vita Zahrah Safitri (XI SS 3) meraih Juara Harapan I Speech Contest

Selain berhasil menjuarai ENGLISH COMPETITION VI di UPS Tegal, English Club SMA Negeri 1 Slawi yang diwakili oleh Lutfi Abdul Hakim (XI NS 3), Nadya Pramesti Nugraheni (XI SS 3) dan Vita Zahrah Safitri (XI SS 3) berhasil menjadi Juara I Debat Bahasa Inggris Tingkat SMA se-Kabupaten Tegal. Kemudian di Lomba Debat Bahasa Inggris Tingkat SMA se-Jawa Tengah SMA Negeri 1 Slawi yang diwakili oleh Aldila Audy Sabrina (X PMIA 5), Anindita Ratna Santoso (X PMIA 1) dan Meiranti (X PMIA 1) mampu menempati Peringkat 10 Besar.

Berikut foto-foto penyerahan piala kejuaraannya :

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA